Выиграй скидку Выиграй скидку
Яркамень
Яркая индивидуальность вашего дома
Мы принимаем оплату
Принимаем оплату Mastercard Принимаем оплату Visa
Заказать звонок

"ЯрКамень" вернулся из Перу

Уважаемые посетители!

Наша компания всегда заботится о своих заказчиках и их любви к натуральному! Так мы не скупимся уехать в долгие командировки в любую точку мира, где добываются самые эксклюзивные и невероятные по фактуре породы и привезти именно то, что хочет клиент.

Сегодня мы с гордостью сообщаем, что мы вернулись из Перу! И представляем Вашему вниманию новинку - травертин Велута (Veluta) - прочный с волнообразным коричневым рисунком натуральный камень. Пока травертин доступен под заказ.

Перу... Слово из четырех букв, но какое оно историческое, поющее, многовековое...Именно там мы исследовали нового для нас месторождение камня. И уже сегодня мы готовы поделиться фотоотчетом с карьера, а также вкратце рассказать,чем богата земля империи инков.

Перу – удивительное место! Здесь даже самый требовательный и придирчивый заядлый путешественник найдет для себя много нового и увлекательного! Ведь Перу – одно из немногих мест, где еще сохранились вековые традиции. Империя инков оставила невиданно наследие -  это многочисленные храмы, мифические легенды о золоте и затерянных городах, а также дороги, водопроводы, множество национальностей.

 

Также на территории Перу расположено огромное количество археологических парков. Один из них – Мачу Пикчу – восьмое чудо света (город инков), пустыня Наска с нанесенными огромными изображениями на камнях, которые видны только с высоты птичьего полета.

Уанкайо – город центральной части Перу, который расположен на высоте 3271 метр над уровнем моря. Этот этот город стал отправной точкой в поиске основного месторождения натурального травертина Велута (Veluta). Однако дорога к месторождениюиз Уанкайо - долгая и ухабистая, что, несомненно, подогревает интерес и интригует перед первой встречей.

Подробнее о месторождении и свойства Велуты читайте в разделе "Месторождения"!

 

 

 


К списку новостей

Отправить заявку
© 2000-2017, «ЯрКамень»
Адрес: г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, корпус. 1
Тел. / факс: +7 (495) 411 9 432
e-mail: info@naturalstone.ru
Разработка и поддержка сайта - ООО «Дельфин»