Яркамень
Яркая индивидуальность вашего дома
Мы принимаем оплату
Принимаем оплату Mastercard Принимаем оплату Visa
Заказать звонок

Модные интерьеры из камня

С наступлением 2018 года всех интересует, что же нового в мире дизайна нам ждать? С удовольствием делимся тенденциями нового интерьерного сезона и публикуем подборку идей использования натурального камня в наступившем году.

Для любителей несдержанности и вычурности наступает золотая пора, ведь в этом сезоне популярен акцент на яркие сочные палитры в дизайне и оформлении помещений. Основной девиз 2018 года - эмоции, персонализация, индивидуальность. Это настоящий микс стилей, идей и решений.

Среди самых модных и контрастных цветов - желтый, сине-оранжевый, розовый, золотой, черный, насыщенный зеленый, сине-серо-зеленый.

 

Оттенки солнца в доме

Итак, взрывом сочности и позитива станет использование желтых, золотых и оранжевых оттенков. Здесь отлично подойдут породы песочного оникса, который будет наиболее выгодно и эффективно смотреться, если сочетать его со светом и оригинальной мебелью. Это Медовый, Эджицьяно, Желтый, Голд, Нуволато.

Солнечная ванная комнатаЖелтый оникс в оформлении гостиной

Интерьер станет уютным и теплым по умолчанию, от него будет веять позитивом и комфортом.

 

Любовь к природе – зеленая палитра в интерьере

Продолжает держать свои позиции натуральный камень зеленого цвета, символизирующий природу и здоровье. Зелень всегда хорошо сочетается с белым, желтым, голубыми оттенками. Среди наиболее уместных пород станет, конечно же, мрамор Гватемала, Бедасар Грин, Айриш Грин и зеленая коллекция Верде. Также хорошо подойдет оникс Пакистан или Персиан Грин.

Зеленый мрамор в коридореСтолешница и фартук из зеленого мрамора на кухне

Из зеленого камня, можно создать, к примеру, гостиную в стиле комфортного минимализма, где сдержанная мебель, но яркие стеновые панели или аксессуары. Так можно обустроить гостиную, спальню, кухню или ванную комнату.

 

Драматический черный – дань классике

Никогда не выходящий из моды черный продолжает оставаться лидером. Здесь можно безгранично творить и придумывать, ведь с черным камнем будет сочетаться абсолютно любой цвет мебели, аксессуара или детали интерьера. Это может быть стеновая панель из черного мрамора Неро Африкано или играющий на полу Неро Маркино, Неро Порторо, Блэк Фосил. Так очень модным стало создавать ванные комнаты с акцентом из белой ванны и черных стен или темного пола.

Черный пол из мрамора в гостинойЧерный пол из мрамора в ванной

Несмотря на свою «черную» печать, натуральный камень на самом деле не смотрится уныло, а наоборот создает стиль, определенную сексуальность и строгость любому помещению. Его использование - это, пожалуй, самое простое решение создать оригинальный дизайн.

 

Пудровая нежность в доме

Невероятно популярный в 2107 году розовый, в нынешнем дизайнерском сезоне продолжает быть в тренде. Так что и сегодня будет модным немного «припудрить» стены нежным розовым. Лидером по использованию розового натурального камня остаются ванные комнаты. Здесь, как правило, уместны стеновые панели и пол из мраморов Роза Португало, Перлино Розато и оникса Аркобалено.

Натуральный камень — уникальный природный материал, который можно сочетать с деревом, металлом, стеклом и другими строительными материалами. Неоднозначность и отсутствие единой палитры в камне, игра цвета и света помогает дополнять помещение особенной палитрой.

Ванная комната с элементами розового мрамора

Надеемся, что данная подборка поможет вам сориентироваться при утверждении проекта своего дома или квартиры «мечты».

Отправить заявку
© 2000-2018, «ЯрКамень»
Адрес: пос. Летний отдых, Московская область
Тел. / факс: +7 (495) 411 9 432
e-mail: info@naturalstone.ru
Пользовательское соглашение
Разработка и поддержка сайта - «Дельфин»