Выиграй скидку Выиграй скидку
Яркамень
Яркая индивидуальность вашего дома
Мы принимаем оплату
Принимаем оплату Mastercard Принимаем оплату Visa
Заказать звонок

Это полезно знать

Открытая PR-акция на Batimate: производители искусственных материалов обнаглели!
"ЯрКамень" открывает новые возможности натурального камня. Теперь природный материал может быть гибким! Смотрите наше видео.
Остров Тасос - современная жемчужина Греции, омываемая со всех берегов теплым Эгейским морем. О красотах и достопримечательностях Греции можно говорить бесконечно. Но остров Тасос – особенный.
Настоящий стандарт распространяется на щебень и гравий из горных пород со средней плотностью зерен от 2,0 до 3,0 г/см. Технические условия (с Изменениями N 1-4), применяемые в качестве заполнителей для тяжелого бетона, а также для дорожных и других видов строительных работ.
Метод предназначен для определения характеристик горных пород применительно к расчетам и проектированию горных работ, оборудования, проведения исследовательских и сравнительных испытаний.
Метод предназначен для определения предела прочности породы по слабейшему поперечному сечению образца при одноосном растяжении в направлении его оси - заданном относительно сложения (слоистости) породы.
Настоящий стандарт распространяется на твердые горные породы с пределом прочности при одноосном растяжении не менее 0,5 МПа и устанавливает методы определения показателей прочности и деформируемости на образцах произвольной формы.
Настоящий стандарт распространяется на горные породы, насыщенные в природных условиях нефтью, газом или водой, и устанавливает метод определения коэффициента открытой пористости образцов горных пород жидкостенасыщением.
Настоящий стандарт распространяется на твердые горные породы и устанавливает эталонный метод определения коэффициента теплопроводности для расчетов процессов теплового и термомеханического разрушения горных пород, их теплоизоляционных свойств, режимов вентиляции горных выработок и сушки горной массы в процессах рудоподготовки.
Настоящий стандарт распространяется на твердые горные породы и устанавливает метод определения удельного электрического сопротивления постоянному току для оценки состояния массивов горных пород и элементов горных выработок, а также геофизических исследований.
Отправить заявку
© 2000-2017, «ЯрКамень»
Адрес: г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, корпус. 1
Тел. / факс: +7 (495) 411 9 432
e-mail: info@naturalstone.ru
Разработка и поддержка сайта - ООО «Дельфин»
Мобильная версия сайта