Выиграй скидку Выиграй скидку
Яркамень
Яркая индивидуальность вашего дома
Мы принимаем оплату
Принимаем оплату Mastercard Принимаем оплату Visa
Заказать звонок

Это полезно знать

Гравировка или гравирование (производное от немецкого gravieren или французского graver) – группа методов, позволяющих наносить на каменную поверхность изображения, буквы, узоры. ЯрКамень выполняет гравировку на граните, мраморе, травертине с ювелирной точностью.
Говорят: «Вода камень точит». И эта мудрая пословица уже нашла свое эффективное применение в современном мире. При помощи водяной струи под высоким давлением в наши дни решаются самые сложные задачи по резке натурального камня. Проследим этапы создания мозаичного панно на собственном производстве «ЯрКамня».
Натуральный камень – удивительный материал, созданный природой. О нем так много уже написано и сказано, что только ленивый не знает ничего о мраморе, граните, ониксе, травертине. Говоря о последней породе – она заслуживает особого внимания, так как является одной из древнейших. Сооружения из травертина до сих пор стоят и являются достопримечательностями, например, в Италии. Однако, мы предлагаем заглянуть в недалекую Турцию, где природа создала из травертина восхитительные бассейны с геотермальными источниками.
Строгий, престижный, эксклюзивный, декоративный, прочный…. О натуральном камне много сказано хорошего и это, пожалуй, самый ценный строительный материал, который человечеству подарила природа. С давних времен из гранита и мрамора возводили жилища, замки, дворцы, соборы, которые живут и сегодня. Именно натуральный камень на протяжении всей истории архитектуры оставался единственно правильным решением для строительства и декора зданий, сочетая в себе функциональность, практичность, красоту. Но со временем появилось много так называемых «заменителей» натуральному, которые предлагают имитированный продукт гранита или мрамора по «доступным ценам».
Компания "ЯрКамень" встретилась со своим постоянным клиентом Алексеем Грековым — известным резчиком, реставратором и невероятно талантливым человеком...
Открытая PR-акция на Batimate: производители искусственных материалов обнаглели!
"ЯрКамень" открывает новые возможности натурального камня. Теперь природный материал может быть гибким! Смотрите наше видео.
Остров Тасос - современная жемчужина Греции, омываемая со всех берегов теплым Эгейским морем. О красотах и достопримечательностях Греции можно говорить бесконечно. Но остров Тасос – особенный.
Настоящий стандарт распространяется на щебень и гравий из горных пород со средней плотностью зерен от 2,0 до 3,0 г/см. Технические условия (с Изменениями N 1-4), применяемые в качестве заполнителей для тяжелого бетона, а также для дорожных и других видов строительных работ.
Метод предназначен для определения характеристик горных пород применительно к расчетам и проектированию горных работ, оборудования, проведения исследовательских и сравнительных испытаний.
Отправить заявку
© 2000-2017, «ЯрКамень»
Адрес: г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, корпус. 1
Тел. / факс: +7 (495) 411 9 432
e-mail: info@naturalstone.ru
Разработка и поддержка сайта - ООО «Дельфин»