Выиграй скидку Выиграй скидку
Яркамень
Яркая индивидуальность вашего дома
Мы принимаем оплату
Принимаем оплату Mastercard Принимаем оплату Visa
Заказать звонок

Это полезно знать

Строгий, престижный, эксклюзивный, декоративный, прочный…. О натуральном камне много сказано хорошего и это, пожалуй, самый ценный строительный материал, который человечеству подарила природа. С давних времен из гранита и мрамора возводили жилища, замки, дворцы, соборы, которые живут и сегодня. Именно натуральный камень на протяжении всей истории архитектуры оставался единственно правильным решением для строительства и декора зданий, сочетая в себе функциональность, практичность, красоту. Но со временем появилось много так называемых «заменителей» натуральному, которые предлагают имитированный продукт гранита или мрамора по «доступным ценам».
Компания "ЯрКамень" встретилась со своим постоянным клиентом Алексеем Грековым — известным резчиком, реставратором и невероятно талантливым человеком...
Открытая PR-акция на Batimate: производители искусственных материалов обнаглели!
"ЯрКамень" открывает новые возможности натурального камня. Теперь природный материал может быть гибким! Смотрите наше видео.
Остров Тасос - современная жемчужина Греции, омываемая со всех берегов теплым Эгейским морем. О красотах и достопримечательностях Греции можно говорить бесконечно. Но остров Тасос – особенный.
Настоящий стандарт распространяется на щебень и гравий из горных пород со средней плотностью зерен от 2,0 до 3,0 г/см. Технические условия (с Изменениями N 1-4), применяемые в качестве заполнителей для тяжелого бетона, а также для дорожных и других видов строительных работ.
Метод предназначен для определения характеристик горных пород применительно к расчетам и проектированию горных работ, оборудования, проведения исследовательских и сравнительных испытаний.
Метод предназначен для определения предела прочности породы по слабейшему поперечному сечению образца при одноосном растяжении в направлении его оси - заданном относительно сложения (слоистости) породы.
Настоящий стандарт распространяется на твердые горные породы с пределом прочности при одноосном растяжении не менее 0,5 МПа и устанавливает методы определения показателей прочности и деформируемости на образцах произвольной формы.
Настоящий стандарт распространяется на горные породы, насыщенные в природных условиях нефтью, газом или водой, и устанавливает метод определения коэффициента открытой пористости образцов горных пород жидкостенасыщением.
Отправить заявку
© 2000-2017, «ЯрКамень»
Адрес: г. Москва, ул. Толбухина, д. 13, корпус. 1
Тел. / факс: +7 (495) 411 9 432
e-mail: info@naturalstone.ru
Разработка и поддержка сайта - ООО «Дельфин»